Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 15:14   #144
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

ИНтересно, это значок Шевроле такой дорогой, или узбека на чём-то значительно съэкономили при производстве. В общем, до краш-тестов, я бы не стал брать Гентру.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Согласен, сам сначала хотел взять Приору комплектация норма за 409 т.р., пока случайно не узнал о новой модели Дэу. посмотрев Джентру и проехав на ней, понял-Приора рядом не стояла и по качеству и по комплектации. Отличия: в Приоре аудиосистема (неплохая) и АБС (которая мне сто лет не нужна), зато в Джентре 4 стеклоподъемника, противотуманки, складывающиеся зеркала, сзади многорычажка тормоза дисковые, цепь ГРМ, а про качество я написал выше
логика майэс
Nachtwandler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх