Цитата:
Сообщение от Quoterman
Сегодня был в Агате, смотрел Форды. У них там сейчас скидки весомые, за ~560к рублей можно урвать отличный аппарат. Появилась навязчивая идея......
|
сам тоже думал, мож в ближайшем мож в далеком будущем на че менять.
но уж точно не фокус.
Зайди на их форум и почитай их проблемы, насчет рейки они там вообще в ФМК вроде писали,
ГРЕМЯЩИЙ САЛОН, потеющие и фары и дохлые движки зажатые нормами евро-5 под который у нас нет бензина пишут поголовно!
Про врущий ДУТ я вообще молчу, про мизерные зеркала заднего вида боковые, не удобное управление магнитолой на руле.
Даже видел что у кого то лобовое стекло замерзает не только снаружи, но и снутри

, ближний свет мертвый.
Но что больше всего меня удивило, ТАК ЭТО НЕТ ЗАМКА БЕНЗОПАКА! а как известно там и крышки то нет(выражаясь простым) языком.
Насчет маленьких зеркал и управленеи мафоном проверил на личном опыте, после приоры в них не че не видно и звук прибавлять не удобно + расположние на правой спице руля!
Ps удачи, топовый фокус выходит под 900р(со всем наворотами), пускай ФМК сам на нем ездит!
pss я очень долго штудировал их форум, и знаешь нормальный фокус выходит под 750-800р и отдавать такие бабки за конструктор который в качестве хуже приоры не хочется!