becool, Этот двигател собирал сознательно уменьшая зазор, хотел посмотреть на сколько нижний допуск в 2 сотки прокатывает. Не очень прокатывает. Минимум 4 сотки достаточно.
Цитата:
Сообщение от becool
Разве для вкладышей решающую роль играет не циркуляция\температура масла?
|
Я тоже так думал. Пока СОД не работает, в плотной сборке температура масла тоже великовата. По крайней мере непоступление масла к вкладышу как вариант не подходит, колено продувалось, блок продувался, за мусором смотрел хорошо.
Пришлось заводить 4 раза, пока блок не прогрелся постепеннно и не открылся термостат с перерывами по 10 минут. После заводки первые минуты работает ровно, потом температура резко к 100 на бортовике, по приборке на 50 и снижение оборотов. Так понял, что зажимать начинает, но термостат не открыватся. На четвёртый раз открылся термостат. Заглушил, долил феликса и снова завёл, после этого всё встало в норму. Вентилятор чётко включается на 100, температуру гасит быстро, на ходу температура стоит 87, бортовик и стрелка показывают одинаковую температуру, обороты больше не падали, всё в норме. Прошивка сток.
На самом деле двигатель работает тихо, есть какие то непонятные призвуки от ремня ГРМ на шкивах распредвалов, от помпы чуток, от подшипников, небольшое дизиление от поршневой, но это я уже всё проходил, поэтому знаю, что нельзя придираться к звукам в моторе до конца обкатки. Поршневая безвтыковая, поэтому можно себе позволить.