Re: Расход топлива- Часть 3.
Вот вы расход по чекам смотрите. Я тоже решил судить по расходу по чекам. Но у меня позавчера был такой случай: заканчивался бензин, стрелка ровно на нуле лежала, то есть у самой нижней красной шкалы. Доехал на ближайшую заправку, залил ровно литров 20, т.к с собой мало денег осталось в тот день, и это хорошо. Потом как выезжать начал чет в голове свербило что меня типа обманули, а где, понять не могу. Уже приехав домой, глянул на приборку и офигел, недолили литров 3 примерно. Потому что стрелка не на 20 литров показывала, а меньше. притом в баке остаток еще был неизрасходованный. Местных предупрежу- заправка Союз, ул Окружная. Потом другу рассказывал про недолив сейчас,он мне говорил что у него тож самое было давно но на другой заправке, авто тоже приора. Так что как не считал по чеку ни разу, так и не стал теперь, вы поняли наверно почему. Доверяюсь бортовому компьютеру. Он не будет специально выводить малый расход, а наоборот всегда чуток завышает, перестраховывается. У меня сейчас показывает 8.6 литров, при городской езде , средняя скорость 32 км.ч
|