Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 21:16   #216
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Расход топлива- Часть 3.

Вот вы расход по чекам смотрите. Я тоже решил судить по расходу по чекам. Но у меня позавчера был такой случай: заканчивался бензин, стрелка ровно на нуле лежала, то есть у самой нижней красной шкалы. Доехал на ближайшую заправку, залил ровно литров 20, т.к с собой мало денег осталось в тот день, и это хорошо. Потом как выезжать начал чет в голове свербило что меня типа обманули, а где, понять не могу. Уже приехав домой, глянул на приборку и офигел, недолили литров 3 примерно. Потому что стрелка не на 20 литров показывала, а меньше. притом в баке остаток еще был неизрасходованный. Местных предупрежу- заправка Союз, ул Окружная. Потом другу рассказывал про недолив сейчас,он мне говорил что у него тож самое было давно но на другой заправке, авто тоже приора. Так что как не считал по чеку ни разу, так и не стал теперь, вы поняли наверно почему. Доверяюсь бортовому компьютеру. Он не будет специально выводить малый расход, а наоборот всегда чуток завышает, перестраховывается. У меня сейчас показывает 8.6 литров, при городской езде , средняя скорость 32 км.ч
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо: