Цитата:
Сообщение от lexa7777
Не дай бог накроется, не расплатишься
|
Я конечно не знаю, как в Орене, но в Челябе починить тойотвскую коробку стоит 20-25 тыс( с запчастями и полугодовой гарантией), это про автомат(робот это шляпа), но их чинят на машинах с пробегом под 300-350 тыс, если ты думаешь, что механика тойоты в ремонте будет дешевле, то глубоко заблуждаешся!
Теперь по теме: Королла(аурис) на палке будет в такой комплектации, которая была у ваз 2105. Если это не пугает то вполне нормальное авто, но не за 500тыс. 08 года, а за 400-450 максимум!!
Можете смеяться))), но ИМХО идеальное соотношение цена-надежность-комплектация-простор, это тиида, за 500 тыс это 10 год(максималка)
Дальше ЛансерХ (тоже год 10, и что то среднее, я бы искал 1.8 на палке)
Сузуки сх4, так же не плохой вариант, комплектация-надежность -цена, + еще просвет нормальный.
Церато, сиид(рестаил) года так же 9-10, тоже достаточно укомплектованые авто.
На всякие астыр и октавии бы даже не смотрел ИМХО
Если это все не то, и не выглядит бохато)), тогда смотри кроссоверы, если на палку согласен, можно искать кашкай 07-08 года, мотора 1.6 не пугайся, он едет и достаточно не плохо.
Так же можно смотреть Тушканы и Хатрилы, годов 05-06, последний надо будет поискать, но если захотеть, то возможно, (в обслуге он дороже) ,то тушкана 06года, в более чем достойном состоянии можно найти без особых проблем, но эту машину надо брать исключительно в максималке, что бы мотор был не 2.0, а V6 2.7(не пугайся, там всего 170 коней, налог порядка 2500р. в год) ,а расход бенза по городу 12-13 литров, на трассе можно даже в 8 уложить. А вот 2.0 жрет аки конь, 17-18 литров!!! и не едет никуя, особенно после 100кмч, v6 прет как чумовой.
Вот пожалуй все, что можно из адекватного найти в твою сумму.