Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 09:38   #612
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какое зарядное вы используете?

Цитата:
Сообщение от ивф Посмотреть сообщение
DANIL163, Пользуюсь "Арго" более пяти лет - только положительные отзывы.
У него два режима заряда "Автомат" и "Ручной" (красная клавиша), так вот в ручном режиме он как раз поднимает напряжение до 16 -16,5В. Обычно хватает "Автомата", но при необходимости включаю в "Ручной" на несколько часов и порядок. Отличное ЗУ, так что поздравляю с удачной покупкой!
Я тоже 8 месяцев пользуюсь импульсным ЗУ Арго-3М- классный зарядник работает как автомат калашникова!друзьям давал свое зу для зарядки акб так после почти все купили такое зу ...если пользоваться постоянно данным зу раз в месяц для подзарядки то АКБ прослужит на много дольше...

Добавлено через 38 секунд
DANIL163, держи +1000 за подробный отчет- развеял надеюсь у некоторых сомнения...действительно новые технологии рулят...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SANY0573.jpg
Просмотров: 84
Размер:	91.4 Кб
ID:	101186  

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 15.11.2013 в 09:52.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх