Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 11:37   #7
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: В кредит россияне чаще всего берут автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от akart Посмотреть сообщение
Пожалуйста, можно чуть подробнее про льготные программы, меня интересует возможность погашения части процентов за счет государства при покупке в кредит все того же Порше Кайена и Мерседеса S.
Я может не по русский объясняю?? Или вы чего-то не догоняете?? Гос программы действуют на авто отечественной сборки, стоимостью, по моему до 700 тыс., какой нах мерседес и порш??? Чего вы придумываете??

Цитата:
Сообщение от GRUZOWIK Посмотреть сообщение
к примеру и что он будет заморачиваться с кредитами -- нет
Будет, и поверте мне, заморачиваеться, у меня куча знакомых работают в автосалонах на продаже авто различных классов, поэтому я со всей ответственностью и заявляю, что дорогие машины почти всегда берутся в кредит, и ни из за того, что нету всей суммы сразу, а для того, чтобы на этой сумме еще больше заработать!! А Лада в списке кредитных машин на первом месте, по другой причине, ладу за день купят 100 человек, а мерседесов 1, вот и все расчеты.
ANTO вне форума  
Вверх