Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 17:54   #16
akart
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 2171
Поблагодарили 94 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 17
akart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себяakart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: В кредит россияне чаще всего берут автомобили LADA

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я может не по русский объясняю?? Или вы чего-то не догоняете?? Гос программы действуют на авто отечественной сборки, стоимостью, по моему до 700 тыс., какой нах мерседес и порш??? Чего вы придумываете??
Я не догоняю ? Я привел пример про людей, которые могут себе позволить приобрести премиальный авто, а вы тут начали рассказывать, как выгодно брать в кредит, когда еще и государство помогает программами! Про порш и мерс это был небольшой стеб на ответ, тем более изначально я привел пример автомобилей, которые не берут в кредит и естественно никакая помощь государства не нужна.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну, все эти машины обычно именно в кредит и берутся, ибо деньги у покупателей таких машин, как правила в деле лежат, и считать они их умеют лучше нас с вами, поэтому взять и достать из оборота 4-5 миллионов, может себе позволить реальный миллиардер, гораздо проще вносить в месяц определенную сумму, которую ты даже не замечаешь, а оборот с не отданных сразу за авто средств, перекрывает ставку по кредиту.

Если этому "бизнесмену" тяжело взять из оборота 4-5 миллионов он значит просто не заработал те деньги, которые можно потратить на этот авто при этом не обанкротившись. Как правило, в кредиты залезают при покупке авто не потому что выгодно, а потому что тупо хочется автомобиль уровня выше, чем твой реальный доход - есть на ВАЗ хочется Солярис, есть на Солярис хочется Астру...
akart вне форума  
Вверх