Цитата:
Сообщение от akart
Я привел пример про людей, которые могут себе позволить приобрести премиальный авто, а вы тут начали рассказывать, как выгодно брать в кредит,
|
Если бы вы читали глазами, а.... ни знаю, чем вы там читаете, то мысль бы моя стала ясна. Я вам говорю, что почти все(премиальные) машины берутся именно в кредит, и если вы так и не поняли почему, то я даже говорить больше ничего не буду. Про кредит и госпрограмму был следующий обзац, и премиальных авто он воще никак не касался.
Цитата:
Сообщение от akart
которые не берут в кредит и естественно никакая помощь государства не нужна.
|
А это вы, а не я,перемешали все в кучу, и непонятно к чему решили"стебаться" о помощи государства.
Цитата:
Сообщение от akart
Если этому "бизнесмену" тяжело взять из оборота 4-5 миллионов он значит просто не заработал те деньги
|
Мне вот интересно, вы реально практикующий юрист, или у вас в рекламе сайт друга(родственника) висит ???? Для вас заработать, это получить прибыль, и положить ее в носок????? Для меня заработать, это не просто получить прибыль, но и вложить ее так, что бы она приносила дальше.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от Newsegda
Но там тоже не дураки, поэтому иногда досрочное погашение связано с дополнительными тратами, чтобы компенсировать упущенную выгоду.
|
Сейчас почти нигде нет комиссии, за досрочное погашение, и менеджеры в салонах за частую, наоборот пытаються объяснить, суть подобной схемы, но русский человек, который накопил свои кровные на авто, даже слушать ничего не станет про кредит, для него это кабала и обязательный обман! Но если знать тонкости, то на этом можно сэкономить.