Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 20:49   #882
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
Вот этот момент меня тоже сильно интересут - ибо всякие пенобетоны и проч говорят сильно влагу впитывают, что не гут для -30С
Пенополистирольный блок влагу не сильно впитывает, на уровне цементнопесчаной смеси. Многое зависит от содержания и марки цемента. Если производитель не экономил, то всё будет гуд. Если холявил, то могут появиться проблемы.
Проблема в том, что вспененные шарики полистирола имеют слабую адгезию к цементу, разные коэффициенты расширения. Блок служит долго, но он не для внешней отделки. Вент. фасад с керамической плиткой дорого и тяжело, но сердито. Сайдинг легкий и дешевый. Видел подобные дома, даже брусовые, отделанные облицовочным кирпичом. Всё от вкуса и средств завит, допустимой нагрузки на фундамент. А вообще мне полистирольные блоки нравятся. Но толщины 20 см мало. По крайней мере для нашего региона. По старому СНИПу у нас минимальная толщина из кирпича допускалась в жилых помещениях 51 см, по новому СНИПу - больше метра.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
tst2, мужики перестаньте, я строитель, я знаю все это.
Да мы ж так, попиз..., поговорить вообщем.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Трехэтажный пентхауз с испанским двориком, баней и бассейном на крыше в цетральной секции стоимостью миллион евро.
Пентхауз миллион евро? И какая площадь?

Добавлено через 1 минуту
И какая глубина бассейна? Нагрузка на перекрытие?
tst2 вне форума  
Вверх