Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 21:00   #649
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
А я поставил Dunlop SP Winter ICE 01. Рисунок совсем другой, но воют тоже страшно. Новерное это фишка данлопа. Льда и снега пока нет. Но по заполненным водой колеям в асфальте гонял нарочно - аквапланировния нет совсем, т.е. как будто воды там и нет. Наверно из-за рисунка с маленькой поверхностью - есть куда деваться воде. Но шум убивает - если тише не станет, то рекомендовать не буду.
Насчет шума и воя вегодня на рабочей машине ездил асфальт сухой так вот хаккапеллита 5 воет не меньше чем мой айс тач, наверное она вся такая зимняя на асфальте 1 цокает шипами,2 воет,3-я шумит, хотя сегодня на папкином фокусе ездил у него икс айс норт 2 мишлен, воя никакого нет,так поцокивает шипами и все, вообщем будем ждать снега и льда чтобы колесья проявили свои лучшие качества