Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 23:02   #680
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...

Цитата:
Сообщение от SamT Посмотреть сообщение
сом
А точно помпа пищит?
Когда недавно поставил Пиленгу, то в один момент тоже свит какой то слышал, думал уже опять помпа, но он очень быстро пропадал при перегазовке, в итоге пришли к выводу что это новый ремень при прогреве попискивает.
Ну это не мой вариант! Мой ремень верой и правдой служит уже 68ткм, а помпа уже третья запела. Прошлые 2 тоже пели и текли, а после замены вой пропадал на какое-то время.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hardrocer Посмотреть сообщение
Если такое чудо и происходит то только от протечки, от писка антифриз не поможет 100% для подшипника он недоступен.И при +4 свист вобще хрень какая то.У меня помпа свистела при -25 так когда ремень скинул шкив крутился с явным закусыванием типа переката.
Ну а тут вот какой коментарий:
Похоже, что моя хепушка текла основательно, об этом свидельствует то, что весь блок вокруг помпы розовый + пластиковый кожух снизу, но все потёки сухие. Судя по мануалу к помпе течи в начале эксплуатации допустимы. На сегодня пробег хепушки около 9ткм, крутится она отлично, очень даже благородно, люфт минемален. Вот правда люфт я на горячую нащупал, пока остынет времени ждать не было.
Сейчас новых потёков не замечаю.

Добавлено через 1 минуту
Victorovi4, а до вас морозы уже добрались?