Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 02:28   #626
sla2brn
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sla2brn не успел проявить себя
Icon8 Re: Пружины передней и задней подвески

короче дождался пружины и вот опять косяк у SS20. написал им и отправил скрин и вот что ответили:- (жми спойлер)

Здравствуйте! Наконец то,чуть больше чем за месяц времени мой поставщик смог мне привезти ваши заниженные пружины на приору 2170 ,но появились сомнения в подлинности. Просил продавца привезти задние заниженные SS20 Racing -50 что соответствует номеру прайса ss30140
Пружины холодной навивки задней подвески SS20.36.00.001-05 Racing для а/м ВАЗ 2108-10, 1117-1119, 2170, 2190 (переменный шаг) "-50"

Привёз,но на стикере упаковки написано
SS20.36.00.001-05

а на самих пружинах совсем другое
SS20.34.00.001-05 2108-10-12

что в вашем каталоге ss20 соответствует пружинам передней подвески от 2108-10-12 и главное ни где ни слова о приоре кроме стикера который так и не понял где клеят,толи у вас,толи по пути к нам,толи мой продавец уже сам. как узнать в чём дело и не эсэсэс20 ли из подвала дяди васи эта продукция? скрин прилагаю Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 22
Размер:	94.6 Кб
ID:	101212 тут всё понятно. спасибо жду ответ. ждал месяц и тут на тебе... толи "левое",толи привезли от передка а просил на зад. Либо у вас там чёрти пойми что творится когда пакуют (ибо уже было со стрелками вперёд на опорах) если вновь упаковщики косячат,то стоит задуматься о так хорошо распиаренной позиции одинаковых характеристик пружин и стоек.

переадресовали в цех по производству пружин (жми спойлер)

Здравствуйте, Руслан.

Я руководитель участка выпуска пружин, мне передали Ваше письмо.

Приношу свои извинения, маркировка на пружине действительно ошибочная.
Правильная маркировка должна быть такой:
SS20.36.00.001-05 2108/10 -50 ДД.ММ.ГГ С03250А00001 (цифры в
индивидуальном номере пружины могут быть другие)

Маркировка, которая на Вашей пружине, соответствует маркировке
пружины передней подвески 2108/2110 с занижением -50.

Судя по фотографии, пружины не поддельные. Я уверен, что с самими
пружинами всё нормально, дефект только в неправильной маркировке.
Думаю, только из-за неправильной маркировки не стоит Вам менять эти
пружины. Гарантия в любом случае сохранится.

Если же Вы всё таки решите вернуть или обменять эти пружины, то
обращайтесь непосредственно к продавцу и одновременно сообщите нам
об обращении к продавцу по вопросу возврата.

Так же прошу сообщить контактные данные продавца. Это нам нужно для
проверки остальной продукции, которая есть у него.

короче вот так работает ss20. с опорами думаю бывалые помнят так же было,а мож ещё где то и часто косячат,дай бог чтоб в железе косяков и пр.не было. поставлю все запчасти погляжу в деле. И дабы не хаить их зря,прошу помощи. в моём случае всё полностью включая мелочи куплено. Стойки обычные ss20 комфорт. Пружины пока передние родные думаю -30 купить и не дорабатывать не чего ибо допускается. на зад пружины уже купил -50. укоротить шток не получится (2 предприятия с токарями в течение 4мес закрылись) один токарь остался и смотрел и сказал геморно ибо шток будет крутиться. подскажите,не хочу угробить стойки и остаться недовольным,при чём железо у продавца менять варианта нет,а машину делать срочно. читал есть проставки под пружины,может ними и поднять на пару см и получится из -50 пружины минус тридцатая? и смело ставить? Или подскажите как правильно доработать стойку под пружину -50 чтоб правильно работали. у кого есть новая стоковоя пружина скажите высоту (и высоту ss20 голд прогрессив) ну и массу ради интереса. если разобрать стойку чтоб шток укорачивать,потом собрать её получится? рабочие характеристики не изменятся? короче подскажите как быть с пругами -50 на зад и стойками,и что прийдётся делать с передком в таком случае? готов крайнее на что разориться это на пару пружин (так как всё есть и дублировать новые железки модернизируя не желаю) и на проставки под пружины если такие есть и это оптимальный вариант.

Последний раз редактировалось sla2brn; 16.11.2013 в 02:40.
sla2brn вне форума  
Вверх