Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 11:07   #834
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
приора это всего лишь средство передвижения как и все остальные автомобили не зависимо от марки. в России это поймут лет через 20 )а пока .понты дороже денег .и все разговоры про комфорт. уют. безопасность это от лукавого .по этим показателям в среднем приора соответствует нормам.

Добавлено через 2 минуты
приору купил за наличные ты нищеброд ))). а лачетти в кредит.всё жизнь удалась. маразм я думаю такие выводы делать.
Ну если тебя устраивает комфорт приоры, то пожалуйста. Кого то не устраивает. Поэтому я продаю именно приору, а не ларгус.
А лачетти нельзя взять за наличные? А лексус?
кто то и приору умудряется в кредит взять

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Согласен на 100% , и не только приора и калина тоже соответствует - ваз уж давно подтянулся, одно хреново - люди не меняются ))
Соответствует чьим нормам? Подтянулся до чего?