Цитата:
Сообщение от walker8002
ArtemDMX, а что в ней не устраивает ? это что спальня или гостинная ? Дак возьмите что вам мешает ?
|
Не устраивает отсутствие комфортной посадки, комфортной подвески, шумный двиг, воющая коробка, отсутствие места сзади и маленький багажник. Это первое что пришло в голову. Кто сказал что мне что то мешает? Приоре будет выставляться на продажу в ближайшее время
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от walker8002
я не пишу что это супер авто и с ней все в порядке. кому как . меня на данный момент всё устраивает. как быть. значит я нищеброд ))?
|
Вас устраивает автомобиль и вы нищеброд, где связь?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от walker8002
ArtemDMX, мне ларгус не нравится )и что теперь сделать вывод что это никудышная машина .я думаю глупость.так вот и о приоре делать выводы не стоит по таким параметрам.
|
Я про комфорт, а не про нравится/не нравится. Внешне ларгус мне тоже не нравится
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от прироровод
Нормам бюджетного автомобиля. Подтянулся до норм бюджетного автомобиля, - именно : кондишн, мафн , абс, подушки ,евро ,эур, гур, эл.стеклоподьемники , эл. эеркала , обогрев лобача , подвеска ,16кл , акпп ,и т.д.и т.п. . Хочу заметить , 10 -15 лет назад ничего подобного не было в вазах. Считаю для россиян ! это достижение, для немца-японца-американца это норма )))
|
В этом ты прав )))