Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 11:23   #838
ArtemDMX
Свой человек

Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 13
ArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себяArtemDMX имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре - 4

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
ArtemDMX, а что в ней не устраивает ? это что спальня или гостинная ? Дак возьмите что вам мешает ?
Не устраивает отсутствие комфортной посадки, комфортной подвески, шумный двиг, воющая коробка, отсутствие места сзади и маленький багажник. Это первое что пришло в голову. Кто сказал что мне что то мешает? Приоре будет выставляться на продажу в ближайшее время

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

я не пишу что это супер авто и с ней все в порядке. кому как . меня на данный момент всё устраивает. как быть. значит я нищеброд ))?
Вас устраивает автомобиль и вы нищеброд, где связь?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ArtemDMX, мне ларгус не нравится )и что теперь сделать вывод что это никудышная машина .я думаю глупость.так вот и о приоре делать выводы не стоит по таким параметрам.
Я про комфорт, а не про нравится/не нравится. Внешне ларгус мне тоже не нравится

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от прироровод Посмотреть сообщение
Нормам бюджетного автомобиля. Подтянулся до норм бюджетного автомобиля, - именно : кондишн, мафн , абс, подушки ,евро ,эур, гур, эл.стеклоподьемники , эл. эеркала , обогрев лобача , подвеска ,16кл , акпп ,и т.д.и т.п. . Хочу заметить , 10 -15 лет назад ничего подобного не было в вазах. Считаю для россиян ! это достижение, для немца-японца-американца это норма )))
В этом ты прав )))