Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 19:28   #185
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Lada Priora & Daewoo Gentra

Цитата:
Сообщение от Alex177 Посмотреть сообщение
Ещё раз повторяюсь многие говорят, что дизайн Лачетти до сих пор актуален
А мне нравится и для меня актуален дизайн Вольво 740/760

Или японцев из середины 80х

Однако это не делает их дизайн современным)

Добавлено через 3 минуты
Современный азиатский дизайн С-класса это вот

Даж Гентра (которая по мне симпатичней Лачи седана)

явно выглядит машиной из прошлого)

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На счёт устарелости двигателя согласен, но он лично у меня безпроблемный, машине второй год, пробег 41 тыс.км, кто-то говорит, что много ест, у меня лично около 9,5 литров по городу выходит с кондеем, я его больше трёх тысяч редко кручю
Ну я рад за вас, а я даже лично считаю что старые двигателя лучше новых - надежней, проще, ремонтопригодней. Однако это не делает их менее устаревшими
Цитата:
у Джентры как раз современный
Система изменения фаз газораспределения? Прямой впрыск? Турбонаддув? Нет? Какой же он тогда современный?
Цитата:
плюс Акпп 6-ступенчатая, даже у современных бюджетников по пальцом одной руки подсчитать можно её наличие
Мы ж вроде о современности говорим, при чем тут бюджетники? И речь шла изначально о Лачетти, а там АКПП старая.
Цитата:
По салону: главное удобен, эргономичен, ничего лишнего, не скрипит, остальное для меня второстепенно.
А мне еще важно качество материалов. Потому салон Санни мне нравится гораздо больше, чем салон Лачетти или Соляриса. Однако это не делает его современным)
Ответить с цитированием Вверх