Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 21:41   #454
Белое облачко
Быстрое Колесо

Поблагодарили 277 раз(а) в 154 сообщениях
Вес репутации: 19
Белое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелое облачко имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от АИ92 Посмотреть сообщение
Я отношусь к женщинам за рулем вполне дружелюбно и спокойно. Например еду за какой-нибудь машиной, весь изпсихуюсь, изматерюсь, что машина еле тащится. А когда обгоню и увижу, что этой машиной управляет женщина, то сразу успокоюсь, т.к. всё нормально и ни чего неодинарного не происходит, так и должно быть. И когда машина с женщиной за рулем снует из ряда в ряд всех подрезая и протискиваясь между рядами, тоже меня это не раздражает, т.к. понимаю, что девушка амансипируется. Меня женщины вообще не раздражают. Как в песни поется: "У природы нет плохой погоды..."
Ну вот! Не перевелись на белом свете... богатыри )))
Приятно форум читать
Белое облачко вне форума  
Ответить с цитированием Вверх