Цитата:
Сообщение от Ghj
Начал пользоваться автозапуском и заметил глюк, если машина с первой попытки атоподзавода не завелась то разблокируются двери.
|
Смотрите настройки, возможно у вас стоит отпирание замков по выключению зажигания. Как подключены замки? Как вариант включить повторное запирание замков по глушению двигателя (в настройках).
Цитата:
Сообщение от Ghj
если машина с первой попытки атоподзавода
|
Как и куда подключен контроль работы двигателя? Советую подключить на тахометр и выставить максимальное время прокрутки стартера.
Ilya1990, что именно вас интересует, спрашивайте. Точки подключения?
Цитата:
Сообщение от IREK_84
есть один момент, в заводских настройках стоит контроль работы двигателя по напряжению (так написано в инструкции), а я подключил к тахосигналу, но не смотря на это автозапуск и контроль работает.
|
А он и будет работать

Несмотря на то,что вы подключили провод контроля двигателя к тахометру, определение у вас все равно идет по напряжению. Вам нужно еще в настройках изменить на тахометр и выставить максимальное время прокрутки стартера. Контроль по тахометру это единственный корректный способ определения работы двигателя. Все остальные способы, в той или иной мере, имеют баги.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksandr_74
меня штатный запуск (стартер) пропадает, только после очередной постановки на охрану
|
Я то понял

Просто если ДО установки у вас все работало, значит причину нужно искать в ВАШЕЙ УСТАНОВКЕ. Я конечно допускаю брак сиги, но в любом случае нужно восстановить заводской вариант и посмотреть.
Цитата:
Вопрос в следующем: могу ли я подключить черно-желтый провод (толстый) (идущий на стартер) не в разрыв, как в инструкции а просто к штатному красному от замка зажигания?
|
Да, конечно. Этот вариант сделан для защиты стартера (в момент передачи управления на ключ после АЗ/ДАЗ). Ну и доп.блокировка стартера в режиме охраны. Поскольку на Причуде

уже есть реле защиты стартера, то можно не использовать это подключение. Сделайте доп.блокировку по выходу состояния (зажигание, насос, питание мозгов....).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
просто еще было мнение:
|
Видимо имелось ввиду после разъема замка зажигания,чтобы вы могли без гемора поменять замок зажигания, в случае чего....