Re: Зимняя резина часть 3..
Цитата:
Сообщение от сом
Ну а я сегодня переобулся в свои Нордман-4. Это для них будет уже четвёртая зима! На передние колёса встали по науке прошлогодние задние, там остаток протектора больше 6мм (восьмёрка ещё видна), ну а назад прошлогодние передние,там остаток протектора как раз 6мм, восьмёрка не видна. У меня эта резина нареканий никаких не вызвала. Потеря шипов думаю 20%, вмеру шумная по голому асфальту (в сравнении с Амтелом), но в снегу прекрасно себя зарекомендовала, да и на льду тоже! За 3 прошедших зимы ни разу не застрял, ну а кто знает про Чижовку в Воронеже, то я выезжал с низов на Некрасова! Блин, там не каждая НИВА вытягивала! Вцелом резиной доволен, но на след. сезон думаю брать что-то другое. Пока не определился.
|
Немного не в тему... На чижовке ты живешь, и ко мне не пройдешь, так чижовские замесят, что до дома не дойдешь,о.о.о местные...."Сектор Газа"
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
RUWALWIK, Айс Тач будет шуметь примерно километров 800, потом должен устаканиться.  По крайней мере у товарища на Калинке так и було.
|
Проверим 300 уже проехал