Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 04:12   #538
popolam
Постоялец

Автомобиль: lada 2172, BMW 530 d
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
popolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скороpopolam станет известным достаточно скоро
Re: Гарантийный ли это случай

Цитата:
Сообщение от Сергей м124мх Посмотреть сообщение
Здравствуйте у меня потрескалось сиденье точнее кож зам заменят ли по гарантии или не гарантийный случай? Машине год
Если нет механических повреждений в виде разрезов прожегов и т.д. гарантия 100%. Порядок действий такой приезжаешь к дилеру и требуешь замену сидения, если ИПГ начинает рушить мозг мол по условиям гарантии естественное истирание и т.д. т.п. требуешь у него официального отказа на бланке с печатью и подписью руководителя и запись в сервисной книжке, после этого пишешь письмо на завод с подробным описанием дефекта и желательно приложенными цветными фото и согласно практике сам дилер тебе пришлет приглашение на замену сидения, у меня так было с капотом и крышкой багажника которые зацвели в первую зиму (можешь почитать историю моих сообщений там есть все адреса телефоны и т.д.)у всех дилеров Москве внезапно закрылись кузовные цеха по причине массового увольнения маляров по собственному желанию, но после письма на дважды автомобильный цеха специально для меня открыли, а маляров видимо пригласили из West Coast Customs.....)))) так что ехай и не парься все будет хорошо.