Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 12:52   #740
Mand
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 217230 PRIORA
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
Mand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себяMand имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сцепление. Общие вопросы.

Добрый день, товарищи. Выше писал, что машина дёргалась при трогании. Грешил на сцепление, думал что проворачивает. Поменял сцепу с тросом, проблема сохранилась. Даже не знаю как её описать... будто что-то не может схватиться, проворачивается секунду - две , в это время машина дёргается, а потом бац, схватилось и машина поехала. Такое происходит только на 1 - 2 передаче при трогании и медленной езде в пробках. Когда скорость набрал, то отзыв на педальку газа нормальный и никаких проблем не наблюдается. Пробег 93 000, старое сцепление ещё бы поездило. Что это может быть? КПП хана приходит? Или катушки, свечи могут делать мозг? Спасибо!

PS А может подушки двигателя или опоры какие делают мозг?

PS2 А где находится гайка регулировки сцепы? Я просил в сервисе показать, а они мне сказали, мол нужно снимать жабо, расширительный бачок и пол морды разбирать. Это действительно так? А то по картинкам в мануале непонятно(
Mand вне форума  
Вверх