Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 19:23   #3
ТОЛЬЯТТИНЕЦ
Знаток

Поблагодарили 125 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 16
ТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордитьсяТОЛЬЯТТИНЕЦ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какое зарядное вы используете?

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
пользуюсь своим собственной сборки, просто и надежно.
у меня тоже есть самодельное ЗУ выпрямитель на 4 диодах... трансформатор,амперметр и вольтметр в одном лице +собирал схемку для плавного регулирования тока!но это вчерашний день + вес самого ЗУ!сейчас импульсные ЗУ рулят с автоматикой + легкие и малогабаритные как инверторные сварочные аппараты..Самое главное подобрать нормальное качественное ЗУ...я свое нашел ЗУ которое меня полностью удовлетворяет Арго-3М...

Последний раз редактировалось ТОЛЬЯТТИНЕЦ; 17.11.2013 в 19:56.
ТОЛЬЯТТИНЕЦ вне форума  
Вверх