На прошедшей неделе сделал первое ТО, записался в "Регион 62". В общем остался доволен. Правда на мойке работал всего один человек, но и в очереди я был вторым из двух, в общем около часа простоял на мойке

Короче масло на ТО-1 у Приор всё таки меняют, на Гранте и ЛК2 нет. Процедура замены даже забита в цену, правда впарили мне Кастрол Магнатек 5W-40, чем я остался не очень доволен. По этому маслу больше всего отрицательных отзывов от пользователей. Своё масло решил не лить, так как похоже появились стуки в поршневой.
Сделали развал/схождение, правда удивил кастор, было что то в районе 0,20' - то то я смотрю она плавала на трассе, за отдельную плату убрали все шайбы, получилось вроде бы 1,46', но могу ошибаться, меня вежливо попросили подождать в зале.
Из замечаний написал щелчки с левой стороны (похоже колодки) и плавание по трассе - в общем ерунда.
Ну а вообще можно услышать стук поршня, вроде в 4-ом цилиндре, появляется на горячем. Так же непонятно работает ММР распределения потоков, трещит - похоже его там коробит не по детски, радио не ловит ни хрена, мешает регистратор, без него вроде нормально. Писать на ТО-1 про всё это пока не стал, ибо хрен что сделаешь - в общем получить удовольствие от новой машины сполна не получается, не та марка по всей видимости.