Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 21:21   #407
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А раньше помнится тут писали что никакой пластик не может сравниться с таким крутым металлическим корпусом яблок))
А я и не сказал бы, что он сравнивается. Лично мне 5с в руке лежит как кусок мыла, может чуток получше, чем самсунги и нокии.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Смартфоны с 2-симками не редкость в европе и пиндостане. Просто у яблочников один человек не распорядился. Пока еще.
Не редкость, но и не так много, субъективно, цифр не нашел.
Тут люди симки до наноразмеров уменьшают для снижения веса и толщины, а вам две или три подавай))) Мужики, ноль проблем, покупайте двухсимочные, собственно вы так и делаете, но зачем ставить это в минус айфону? Сделают его с двумя симками - вы купите? Нет, конечно. Ну и на этом тему про количество симок можно закрыть.

Добавлено через 1 минуту
Вот такой аппарат хочу брать
http://www.nix.ru/autocatalog/smartp...px_174960.html
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх