Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 00:33   #250
illych
Гость

Ответ: О рыбалке

Итак, кратенький (ну или как получится) отчёт о поездке. Сразу скажу - рыбалка НЕ порадовала. Ожидал больше. как от погоды, так и от клёва. Но судачков и воблёшки таки привёз! Как же с Астрахани и без рыбы!!! С другой стороны, за 700 км ехать же не на рыбалку ехать, а ради отдыха. Подытожив, могу сказать, что и порыбачить и посинячить удалось!!!
Выехали в пятницу в ночь. Какая дорога - отдельный разговор, но доехали. Из-за меня приехали поздно (я задержался дольше намеченного часа на полтора - живу в Энгельсе, пробки как назло). Менты останавливали три раза, все три раза отбрехивались. В Волгограде вообще дикость приключилась. Идём колооной в четыре машины, морда в хвост предыдущей. Ни с того, ни с сего выдёргивают вторую машину и начинают вешать "встречку". Немного в ступуоре - это как??? Настаиваем на выписке протокола и все дела. Помурыжив полчаса отпускают. Благодаря всяким задержкам приключились следующие две приятные вещи:
1. Смогли купить в Харабали местные сим-карты билайна и мтс
2. Опоздали на первый паром!
Блин, как же хорошо, что мы опоздали. След фотка показывает этот паром (на заднеми фоне синенький) с машинами. Ветрюга дул ужасающий!!! Кораблик не смог снять паром с мели! Как только снимал - ветром заносило обратно на мель. В итоге 12 машин (кстати, часть изх них так же была саратовские) провели на пароме 7 (!!!!!!!) часов!!!! Безо всяких удобств и так далее. Ладно мужикам - нам проще. А каково женщинам???? Рыбаки ведь не только мужики бывают!!

Прошу прощение за качество некоторых фоток - снимал сотовым в основном.

Переправились на остров уже около четырёх часов. Пока поколесили по острову в поисках места, пока раскидали лагерь, пока приготовили еду уже темнеть начало. Вобщем, рыбалки в первый день толкоми и не было. Только саммый (а точнее самАЯ, поскольку девушка с энергией, который хватит на десятерых мужиков) маньяк (маньячка) что-то там пыталась поймать. На след день я вполне спокойно ленился, попивая пиво, пиля дрова и так далее. Со второй половины дня поставил пару донок. Ветер не утихал. Мало того, он вс` время менял направление, так что хорошего клёва ждать не приходилось. Так оно и было. Поклёвка все эти дни была крайне вялой. Исключений было пару - тот самый лещ на парув кило и вобла на килограммчик. Но это уже было на след день.

На последней фотке видно, как за моей спиной вполне мирно стоят логан и приора.
Кстати, с нами ездили высокопоставленные лица! Посмотрите на фото ниже

Вверх