Тема: О рыбалке
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 00:33   #251
illych
Гость

Ответ: О рыбалке

Дык я вроде как про леща начал рассказывать. Как начинающий рыбак, который учиться на ошибках, я не взял с собой сапог. Ну по осени они мне не понадобились, зато я замёрз. В это раз подготовился к холоду:

Но вот к грязи готов не был. Более того - не был готов к тому, что придётся прыгать в воду!!! А этот лещ сошёл буквально в 10 сантиметрах от кромки воды! Прыгнул. Ну не терять же такого красавца!!!! Вобщем, берцы сушились потом часов шесть на месте от костра. С грёб угли и поставил их туда.

Ха!!! Ну ведь у Натальи (самый наш главный маньяк-рыбак) есть друзья москвичи!!! Которые тоже приехали в этот же срок и стояли недалеко от нас. Они же нас и нашли и пригласили в гости. Поехали вчетвером - я, человек на фотке выше, который и вовсе не ВВП, а Андрей. . Наталья и её муж Олег. Напомню - я в берцах!!! По дороге пересадили Андрея в лодку москвичей (у Натальи лодка Silverado 30S с ямахой 8 лс, у москвичей Patriot 340 с Sail`ом 15 лс) типа быстрейй идти будем. Ога... Я В БЕРЦАХ!!!! Ромка (рулевой на лодке у москвичей) дал дури, морда поднялась, а потом зачем-то отпустил его немного. Я В БЕРЦАХ!!! Лодка клюёт носом в воду и набирает её по САМЫЕ БОРТА!!! Вобщем, что в берцах, что босикм - пофих. Даж босиком лучше. Потому как берцы ещё и сушить надо. Пристаём к берегу, вытаскиваем из лодки всё, стоя и топчась чцть ли не по колено в глине, выливаем воду, идём дальше. Ога. ЩАЗЗЗ!!!! Мотор не заводится! Наталья походит на лодке поближе, мы за неё хватаемся (за лодку, а на за Наталью) и потихоньку чих-пых идём. Минут через пять - говорю Ромке, давай мол заведём. Наверняка залили двиг бензом, когда пробовали. Подкачивает грушей, ЗАВОДИТСЯ!!! Немного проходит, глохнет опять. Разбираться уже темно и я всю дорогу качал эту грушу. Водку потом держал левой рукой. Этта ещё полбеды!!!! По дороге кончается у москвичей бензин! Ё! Благо, что до лагеря уже оставалось метров 100, опять зацепились за лодку Натальи и дошли. Как потом она сказала - и у неё оставался литр. Вобщем, приключение то ещё! Весёлое!!!
Москвичи душевнейшие люди! ПодогрелиЮ обобрали. Тьфу... Напоили бараньим горячим бульономи, водкой, дали тёплые носки и сменную обувь. Вобшем, пообщались

Вверх