Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Гостевая у нас перенаправлена админами гостевой(пресс-служба Бурана-две сестры Беликовы) в контакт.Убил бы. Я ВК ненавижу по некоторым соображениям потому что((( Типа, регься ВК заходи в закрытую группу Бурана и там пиши себе чё нужно.
|
Чё хоть за ерунда-то? Никогда в ВК не будет нормального адекватного обсуждения болел, ввиду того, что там обитает очень много, ну просто очень много мусорных комментариев и непонятных оценок людей, которые в жизни-то на хоккее не были.. У нас там целая куча страничек Локомотива и иногда такую ересь пишут, а вот на официальной странице такого не встретишь.
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Про КХЛ, думаю, нам не нужно бы хотя бы года 3-4. Вообще ситуация парадоксальная: Выкуплено около 2-х тыщ абов из 3200 посадочных мест и теперь в продаже только билы за ворота. И народ туда идти не хочет
|
Я тут в первый раз сел сбоку. Прикольно, нифига не хуже центровых мест по 650 за тикет.... Влад, в вашем случае стопудово ситуация всего лишь в том, что первый год на эмоциях, когда Вышка была в новинку народ и пёр на трибуны, а сейчас пришёл момент насыщения. У нас за ворота самые дешёвые всегда разлетались самыми первыми, потому что у студентов и школяров бабла только на них и хватает))))
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Караганда показалась командой, готовой убивать всех на месте: настолько мастерство игроков команды разнилось с мастерством наших Ураганов(((. Просто красавцы! Победили наших чисто, без каких-либо шансов.
|
И тем удевительнее начало чемпа, люди-то теже играли, где там было их мастерство?)))
Добавлено через 5 минут
Зы, ребят, тут снова самолёт упал. Завтра Роман Скворцов должен был комментить игру СКА-Локо, а на борту находилась его жена. Жесть вообщем.