Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:28   #6
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
"Если вам не нравится - гуляйте лесом" - хреновая позиция. Впрочем, когда ответить нечего - только это и остается)
Это не моя позиция, это позиция эпл, и ответить это эплу тебе ничего, и самое главное, нахир не надо)))

Цитата:
Вот например скажи, нужна аутентификация пользователя по отпечатку пальца в макбуке? А в айфоне?
Конечно, нужна! Еще б неплохо по голосу и ДНК, а самое зашибись, когда он будет прямо мысли из головы читать, жаль нет такого пока, но начинать с чего-то надо.

Цитата:
Я не хочу, он мне вообще никуда не уперся
Вот и снят вопрос. Нет никаого отставания в отсутсвии телефона на две симки, просто контингент, которому он нужен - не контингент эпла, в основном. Вот и разобрались.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну давайте, расскажите мне, что у меня должно виснуть и тормозить)
Скорость работы устройства с различными материалами и приложениями - очень субъективное понятие, как и все остальное. Вот я помню у тебя ноут хрен знает каких годов с виндовс ХР, наверное так же не тормозит, как и твой телефон. Ну достаточно тебе, так пользуйся, че, кто-то против что-ли...

Добавлено через 3 минуты
Тут как-то Максвелхаус гордо выкладывал видео, как можно легко и непринужденно час поковыряться в инете, скачать какие-то программы, сделать совсем немножко настроек, и возможно телефон с андроидом будет дублировать картинку на телевизор (опять же не на всякийтелевизор и не всякий телефон). Ну ладно, суть не в этом, на видосе действительно подключили телефон к телеку и картинка дублировалась. Так еперный ж театр, какие там были тормоза)))) Жаль я ща видео не найду. На мое предположение, что телефон наверное сломан, раз так жутко медленно работает, все гордо промолчали.
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх