Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 22:01   #8
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ну да, конечно, главное очень сильно верить в это)
Во что верить?))) Эпл не выпускает двухсимочный телефон, это чья позиция, не эпла?))) моя может?)))

Цитата:
Т.е. по-твоему твой любимый эпл сканер отпечатка пальцев (да еще и модный продвинутый) запилил зря, они лохи и ниче не понимают?
Ты че-то меня пытался обвинить, что я читать не умею. Хм... Ты видел, что я написал - конечно, нужна!

Цитата:
Выборку делал? Али как?
Да, сделал. На этом форуме два человека орут, что эпл отсталая, т.к. нет двух симок. Те же самые два человека никогда не купят эпл. Херовая выборка типа?))) А мне достаточно.

Цитата:
Ну да, вон выше жаловались что пятый айфон тормоз по сравнению с 5С, хотя я в упор не понимаю чему там тормозить, по сути ОС - это пускалка для программ и не более.
не ко мне.

Цитата:
Тормозит/не тормозит - оно вполне общее, иначе так про что угодно сказать
Да не общее, задачи разные. После старенького стац. компа Core Duo 8400, 4GB, HDD 7200 sataII вывод в mkv смонтированных full hd роликов с камеры на макбук эйр показался мне раем. А у тебя видишь, все летает)))

Цитата:
Как ты там говоришь, "мне не нужно значит ненужно вообще", правильно, да?)
Как юродивый, чесслово. Процитируй подобное мое сообщение.
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх