Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..
Цитата:
Сообщение от RedWhite
с женой поможет тока пароль 
|
Вова, а как ты отнесешься к тому, что твоя жена будет прятать от тебя смски и прочую перепись ?
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тут как-то Максвелхаус гордо выкладывал видео, как можно легко и непринужденно час поковыряться в инете, скачать какие-то программы, сделать совсем немножко настроек, и возможно телефон с андроидом будет дублировать картинку на телевизор (опять же не на всякийтелевизор и не всякий телефон). Ну ладно, суть не в этом, на видосе действительно подключили телефон к телеку и картинка дублировалась.
|
Не гони. Это все делается почти в один клик - устанавливается прога и с настройками по-умолчанию все начинает работать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Так еперный ж театр, какие там были тормоза)))) Жаль я ща видео не найду. На мое предположение, что телефон наверное сломан, раз так жутко медленно работает, все гордо промолчали.
|
А ты найди видео и покажи что там тормозит. Заодно найди свой пост про "сломан". Иначе - словоблудие.
Кстати, я что-то так и не вкурил, накуя взрослому и женатому 2 фона ?