Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 10:26   #496
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Масла в коробку передач-часть 3

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
А если синьку залить, то коробас сразу автоматом становится.
А если еще барабаны и супорта красной краской покрасить, то тормозной путь сокращается в 2 раза. Зыыы.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от axe22 Посмотреть сообщение
Но, если на синьке коробка у тебя будет
шуметь меньше, то это не в масле дело, а в
качественно собраной коробке. Что редкость
Не разу на ВАЗе.- а этот ВАЗ у меня 6-ой авто как ваз только, проблем с коробками не было. Все ходили далеко за 100000 км. Ни когда в них не лил в кпп синтетику. Максимум п.синь. Беру ВАЗ для работы. чтобы он мне деньги приносил. а не я в него вбухивал. Авто не прихотливое и вполне работает на бюджетных и средних материалах- великолепно. Имею опыт владения иномарками б/у бизнес класса по высокой цене. Карманы бывало скучали по деньгам, когда авто обслуживал. Они, машины, у меня всегда при деле, а не на выходной день на дачу и пляж. Наверное по этому вот так получается. Если бы ездил по 3-5000км в год. может и баловал авто всякими брендами, но при езде более 50000км в год. дороговато. Да и зачем?!