Цитата:
Сообщение от LionTec
Ога-ога
|
А что тебя смущает, как обычно? Пусть хоть обвыпускаются, какая мне разница?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять проблемы у тебя видимо с этим
|
Проблемы у тебя, раз ляпаешь своим помелом кто там по твоему очень важному мнению чем довольствуется.
Цитата:
Сообщение от LionTec
С прошкой не имел, с эиром свежим приходилось. Огрызочный проц, средненькая эргономика, ничего особенного. Тонкий и легкий, эт да, есть.
|
Ага, с прошкой не имел, с эйром свежим имел, который еще в магазах-то не везде появился, зато горазд дерьмо изрыгать, что кто на ноуте видео конвертит, тот извращенец. Даж боюсь себе представить характеристики и стоимость той машины, на которой ты видео конвертишь, наверное рубасов за 100 рабочая станция, ты ж не извращенец.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну до тебя мне далеко. Я вопрос там дальше задал, ты не ответил. И этот человек будет мне говорить про словоблудие....\
|
До меня тебе точно далеко, ты ж за свои слова не умеешь пока отвечать, дерьмо срыгнул про якобы мои слова, а цитаты искать ему "лениво"... Обычное балало.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну я рационально трачу, только рациональность своя какая-то
|
Ну она у всех своя, при этом некоторые на солярисах и с айфонами, а у некоторых концы с концами.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от James May
А дуалсим для русских нищебродов которые 5 копеек хотят сэкономить для звонка с МегаФона на МегаФон.
|
А так же русских работодателей, которые заставляют людей ходить с двумя симками вместо того, чтобы закидывать им рублей по 500 в месяц на личные номера за раб. звонки)))