Насчет самовыражения автомобилем. Поражаюсь некоторым постам взрослых людей, ладно бы малолетки. Скажу немного с юмором. Тусумеся периодически в одном известном клубе, не буду говорить каком. Так часто ездили туда на моей семерке, пока её не продал в ноябре. Несмотря на то, что есть другие машины. И были там "звездами", скажем так.

) И остаемся! И неважно на чем приезжаем. Так что, настоящим звездам самоутвреждаться машиной не надо! Это пройденный этап в их жизни, да и в нормальной тусовке, нормальном обществе

)) В регионах возможно ещё и смотрят, на какой авто вы ездите.

))
Цитата:
Сообщение от olejek11
Пора перестать сравнивать приору с другими автомобилями.Просто потому что это может длится бесконечно долго
|
Это да! Тема бесконечная. Сколько их уже на форуме позакрывали. Приора рулит! За Приору пока утверждать не буду, на своей прошлой десятке "прошел" всю Россиию от Выборга до Абхазии и не один раз. Нигде не вставала и не подводила. А для особо недовльных "сверчками", мелкими косяками - одно скажу. Люди! Не парьте мозги, возьмите S-класс или Джип Гранд-Чероки. Если можете правда себе это позволить. Если у вас его не угонят, будете радоваться жизни за 5 тыс.$/год., если не больше.
Цитата:
Сообщение от КОЛХИДА
Ребят,не удивляйтесь если вдруг качество тюнинховых запчастей на ваши приоры снизяться.этот бизнес потихоньку вымирает,так что мы ответим,пусть не вам,так другим приороводам за ваши штрафы и баны.Верить не требуеться))))
|
Это к чему? Читаю ваши другие посты. Вы, как я понял, из Новокуйбышевска. Вы уезжать оттуда собрались, если не секрет куда? На Север, в Москву, а мож в Европу??? Вас везде ждууут. С распростертыми объятиями.