Цитата:
Сообщение от LionTec
Да у меня то проблем нет, я просто сделал вывод по тому, что тебе достаточно выборки из двух человек.
|
Мы на форуме из 15 человек, из них два эплофоба все время пытаются всем что-то втереть, выборка ОК.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Mid-2013? Ты отстал от жизни, однако.
|
Мож быть, я смотрю что-то только когда собираюсь это купить.
Цитата:
Сообщение от LionTec
От тебя такие слова только улыбку вызывают))
|
Улыбка легендарного флудера и тролля - это как комплимент.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повторю вопрос - хочешь сказать ты такого не говорил никогда, или в близкой форме? Да/нет?
|
Конечно, не говорил. То, что нужно мне - это нужно мне и мне вообще насрать, что нужно или не нужно остальным.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, а еще некоторые бизнесмены в 25 ездят на Лексусах LX570, а некоторые на десятках. И что?)
|
Ой, началось))) Еще некоторые живут в своем жилье, купленном за деньги, а кому-то и лексуса 570 хватает при съемной квартире. Тебе вот прямо так сильно попиндеть охота и дерьмо поизрыгать на эту тему? Ты сам поохал, что у тебя не получается, я тебе в ответ нормальный совет дал - поучись с деньгами обращаться, глядишь, будут водиться.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Сразу видно человек в нормальном крупном предприятии не работал
|
Нахер оно мне нужно, график, зарплата, отпуск раз в год, начальник-дебил, да пропади оно пропадом)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но да, крутому экономисту из Иваново виднее как лучше оптимизировать расходы на связь
|
Ой, сколько дерьма))) Снова полезло изо всех щелей))) Как же не упомянуть про крутого экономиста, да еще и из Иваново? Откуда в тебе столько комплексов?
Крутому экономисту из иваново странно и непонятно, как будет крутой работодатель контролировать сколько сотрудник звонил по работе, а сколько по личке. У крутого экономиста из Иваново есть, например, друзья в московском офисе майкрософт, которые вполне нормально ходят с одной корпоративной люмией и с корпоративной же симкой, базарят по ней в личных целях и не парятся, потомучто всем похер на 300-500 рублей личных разговоров плюсом к рабочим.