Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 11:55   #485
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да у меня то проблем нет, я просто сделал вывод по тому, что тебе достаточно выборки из двух человек.
Мы на форуме из 15 человек, из них два эплофоба все время пытаются всем что-то втереть, выборка ОК.

Цитата:
Mid-2013? Ты отстал от жизни, однако.
Мож быть, я смотрю что-то только когда собираюсь это купить.

Цитата:
От тебя такие слова только улыбку вызывают))
Улыбка легендарного флудера и тролля - это как комплимент.

Цитата:
Повторю вопрос - хочешь сказать ты такого не говорил никогда, или в близкой форме? Да/нет?
Конечно, не говорил. То, что нужно мне - это нужно мне и мне вообще насрать, что нужно или не нужно остальным.

Цитата:
Ну да, а еще некоторые бизнесмены в 25 ездят на Лексусах LX570, а некоторые на десятках. И что?)
Ой, началось))) Еще некоторые живут в своем жилье, купленном за деньги, а кому-то и лексуса 570 хватает при съемной квартире. Тебе вот прямо так сильно попиндеть охота и дерьмо поизрыгать на эту тему? Ты сам поохал, что у тебя не получается, я тебе в ответ нормальный совет дал - поучись с деньгами обращаться, глядишь, будут водиться.

Цитата:
Сразу видно человек в нормальном крупном предприятии не работал
Нахер оно мне нужно, график, зарплата, отпуск раз в год, начальник-дебил, да пропади оно пропадом)))

Цитата:
Но да, крутому экономисту из Иваново виднее как лучше оптимизировать расходы на связь
Ой, сколько дерьма))) Снова полезло изо всех щелей))) Как же не упомянуть про крутого экономиста, да еще и из Иваново? Откуда в тебе столько комплексов?
Крутому экономисту из иваново странно и непонятно, как будет крутой работодатель контролировать сколько сотрудник звонил по работе, а сколько по личке. У крутого экономиста из Иваново есть, например, друзья в московском офисе майкрософт, которые вполне нормально ходят с одной корпоративной люмией и с корпоративной же симкой, базарят по ней в личных целях и не парятся, потомучто всем похер на 300-500 рублей личных разговоров плюсом к рабочим.
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх