Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 15:59   #253
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от krott Посмотреть сообщение
Вот я не понимаю, не жалко отдать пол ляма за машину со всякими навигаторами, подогревами и прочей лабудой, но жалко поменять лампочку раз в год. И то не факт, что она так быстро перегорит.
И вообще, это же автоваз, дешёвые запчасти на каждом углу.
Я поэтому и отдаю и не полляма, а 460500 рублей за ВАЗ, что он с минимальными дальнейшими затратами на обслуживание будет несколько лет возить меня, мою семью и мои грузы в любых погодных и дорожных условиях. В жару и в мороз по автомагистралям, бездорожью и снежным завалам в деревне. Пока я в Интернете дешевле тысячи подобной лампочки не вижу и вообще чаще всего упоминание о ней в форумах с темой "где достать?" Не проще ли за цену двух лампочек поставить например это http://gadjetmania.ru/angelskie-glaz...-fara-kirzhach
Только боюсь, что с этим ездить нельзя, а вот если бы это ставили на ВАЗе, то оно бы было сертифицировано.
gvsp вне форума  
Вверх