А гарантия не закончилась еще на них? У меня задние стойки еще зимой потекли, а передние немного плеснули масла, а как потеплело, перестали течь и старое масло уже высохло. Но я приехал по гарантии, сказал, что текут все 4!!! Стучат ужасно, ездить невозможно и т.д. и т.п. и они мне все 4 заказали

) Они примерно через пол месяца пришли, я приехал, мне ее на подъемнике подняли, стали смотреть, а передние чистые. "Так а передние-то у тебя еще очень даже ничего, можно ездить и ездить" - ремонтник говорит. Ну это еще говорю смотря с какой стороны посмотреть, ездить-то можно, но вот комфорта никакого

)) Они говорю потекли зимой, а потом перестали, все равно масла-то в них не хватает. А там еще следы от не высохших луж остались, я говорю вон смотрите, следы масла видно

))))) Он пошел, с инженером посоветовался, приняли решение поменять все, за что я им очень благодарен

По факту текли только задние. Пробег 24000. Я в самом конце гарантии на стойки заказал их, когда меняли, гарантии уже не было. Так что это нормальное явление. Поменяешь еще на одни заводские, а потом, когда они опять потекут и гарантии уже не будет, купишь какие-нибудь кони и забудешь об этой проблеме

У друга на четырке тоже на двадцати тысячах заводские потекли. Тоже менять поедет