Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 19:14   #457
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге - 2

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Говорил и говорю, что ни когда не рассматриваю водителей ни попутных, ни встречных машин, если эти машины ведут себя адекватно. А вот когда поведение авто становится неадекватным, то пытаюсь угадать кто там за рулем: малолетка самоутверждающаяся, дед столетний или женщина. Часто угадываю, но часто и ошибаюсь. Например, могу принять за деда столетнего вполне адекватного мужика, просто разговаривающего в данный момент по мобильному телефону. А женщину спутать с дедом. Но и среди малолеток самоутверждающихся девушек встречается всё больше и больше.
ЭЭЭ, а можно считать вполне адекватным, если разговаривает по телефону? Меня такие больше всего напрягают хоть женщины хоть мужчины-и сами не едут и другим помехи создают...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Дам за рулём сегодня много попадается, но мудаков всё-таки больше. Как ты говоришь, у водительницы хоть объяснение есть (ну типа "я же девушка" и бла-бла), ну а водятлы чем думают я не знаю.
Дамы, дерзайте, не бойтесь, побольше решимости и зеркала не забывайте распахивать
++++++++++, хотя в зеркала поглядывать не помешает не только дамам)))))))
как говорил мой очень хороший знакомый когда только села за руль: твоя задача быть предсказуемой на дороге, теперь ставлю задачу уметь просчитать действия окружающих и адекватно среагировать...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх