Цитата:
Сообщение от tst2
Говорил и говорю, что ни когда не рассматриваю водителей ни попутных, ни встречных машин, если эти машины ведут себя адекватно. А вот когда поведение авто становится неадекватным, то пытаюсь угадать кто там за рулем: малолетка самоутверждающаяся, дед столетний или женщина. Часто угадываю, но часто и ошибаюсь. Например, могу принять за деда столетнего вполне адекватного мужика, просто разговаривающего в данный момент по мобильному телефону. А женщину спутать с дедом. Но и среди малолеток самоутверждающихся девушек встречается всё больше и больше.
|
ЭЭЭ, а можно считать вполне адекватным, если разговаривает по телефону? Меня такие больше всего напрягают хоть женщины хоть мужчины-и сами не едут и другим помехи создают...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Дам за рулём сегодня много попадается, но мудаков всё-таки больше. Как ты говоришь, у водительницы хоть объяснение есть (ну типа "я же девушка" и бла-бла), ну а водятлы чем думают я не знаю.
Дамы, дерзайте, не бойтесь, побольше решимости и зеркала не забывайте распахивать
|
++++++++++, хотя в зеркала поглядывать не помешает не только дамам)))))))
как говорил мой очень хороший знакомый когда только села за руль: твоя задача быть предсказуемой на дороге, теперь ставлю задачу уметь просчитать действия окружающих и адекватно среагировать...