Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 19:12   #262
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Yuri N, по поводу качество это спорный вопрос , так кто мешает купить ино и не мучатся ка вы считаете , лично я езжу на ино каждый день и понимаю что качество у них не какое а про обслуживание вообще лучше молчать ! Я просто к тому что есть темы для обсуждения ино , а сдесь интерсно узнать от владельцов которые поменяли свою на ресталинг , что изменилось , что нравится , что нет в сравнении с предыдущей!