Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 20:35   #24
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: 255000 руб приора 160 сил

T&B,дак я бы и взял, если бы не напихал в свою более 100 000 рублей , на тормоза от промы, ЗДТ, подрамник и прочие переделки. У меня одни колеса зима+ лето около 90 000 (они не входят в те 100 000).
Вам не интересно, у других хобби такое.
Мне например неинтересна рыбалка, хотя люди и моторы по 300 000 берут и лодки за 500 000 переваливают, к ним прицепы гаражи, джипы чтоб таскать.
У каждого свой интерес не судите всех по себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
yklon, так берите! она вас ждет)))))))))) тем более, что сама машина обойдется всего за 50 000, раз доработки стоят 200 ))) выгоднейшее предложение, не упустите шанс))))))))))))))
Наличие такого количества скобочек в высказываниях симптоматично...
Ну это так к слову.
yklon вне форума  
Вверх