Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2009, 06:10   #873
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
слыш чувак мы ездили на правом руле ! г****о полное и у меня было 2 праворульных!!!!! хорошо если повезет купиш с малым пробегом ! самый малыйц пробег из японии 100000 меньше не бывает и хорош норд боломутить я бы правый руль запретил !! едит дебил ни два ни полтлра и не обогнать ни обьехать такчто правый утиль в отстой !!!! хотя отрицать не буду комфортт !!! и более ни чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот п и.......з ---д-еть здров
FilNsk вне форума  
Вверх