Цитата:

| 
					Сообщение от LionTec  только с крутыми начальниками | 

Я ж должности указал, какие начальники... С начальниками только на мероприятиях пересекался, а эти так, раздолбаи)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от LionTec  В большинстве компаний с которыми сталкивался - лимит у обычных сотрудников и мелких начальников у всех есть. | 

Лимит есть, но тебе уж сказали, тарифы очень демократичные, выставили чуваку лимит 1500, а он рабочими звонками вместе с личными его не выговаривает, и это стандартная ситуевина у нас тут и в мск, но Россия и правда большая, наверно у вас не так. Кстати, вы с макселхаусом с одного региона ведь)))
	Цитата:

| 
					Сообщение от LionTec  Я конечно понимаю что по твоим меркам это вообще не компания и из нее надо валит | 

У меня нет никаких мерок, мне все по барабану, кроме меня и моих близких, каждый пусть занимается чем хочет и может.
	Цитата:

| 
					Сообщение от LionTec  Проще купить нормальный телефон с двумя симками)) | 

Супер! Я уже сто раз об этом написал. В итоге все кончилось технической отсталостью эпла. Я бы понял человека, который любит эпл, имеет айфон, а тут ему вторую симку рабочую впаривают, и вот он бедный мучается, и айфон хочу, и симкой надо пользоваться, ох какая попаболь)))) А когда чуваки-эплофобы, у которых айфона нет и не нужен, начинают доказывать отсталость эпла из-за отсутствия двух симок - это простое балабольство ради балабольства)))
Добавлено через 5 минут
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rishat_M  Блэк написал о том, что в цене девайсов заложен НИОКР | 

Финансовые отчеты крупных американских корпораций в открытом доступе по законам США и весьма прозрачны. Если нужно, можешь все это посмотреть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Rishat_M  что придумано давно | 

Не только этим, но даже это стоит денег - суммы лицензионных отчислений тоже можешь найти.

Цитата:

| 
					Сообщение от BogdanP  Даже нарисовать Айфон с определенными размерами - инжененры тоже есть хотят | 

Не то слово. Там только специалистов по алюминию и пластику несколько десятков.