Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 09:35   #180
Planlable
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2170
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Planlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себяPlanlable имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Не работает распределение потоков воздуха печки.

Цитата:
Сообщение от Miamao Посмотреть сообщение
Народ сегодня обнаружил странную беду у себя. Климат Панасоник. Раньше такого не замечал. Ставишь ручку в положение "лобовое -ноги", дует лобовое и еле еле в ноги. Ставишь ручку в положение "лобовое", все ок, дует лобовое. Ставишь в положение "в лицо - ноги", дует в лицо, в лобовое и чуток в ноги. Ставишь в положение "в лицо" - дует в лицо, все ок. А вот положение "в ноги" дует в лобовое и чуток в ноги. Слышно как моторчик там двигает заслонками. Даже когда переводишь ручку из положения "ноги" в положение "лицо-ноги" на секунду он дует чисто в ноги но потом уходит в то что я выделил жирным шрифтом. Че за фигня? Сорь за тафтологию, сообщение сложное получилось, но вроде понятное.
Выше я описывал,что решение может быть достаточно простым.Также подтверждаю,что в лобовое поток воздуха присутствует почти во всех положения,правда в каком то больше в каком то меньше.Из анализа всех постов темы по Панасонику могу сказать:

1)Скинь клемму с аккумулятора,если после всё корректно не заработает то п.2
2)Проверить работу лапки заслонок отопителя и копира редуктора,описывал с фото 2умя постами ранее

Т.е. если мотор жужит это уже полбеды и это может помочь,вот если не жужит тогда это в другую тему.
Planlable вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Miamao (20.11.2013)