Цитата:
Сообщение от Miamao
Народ сегодня обнаружил странную беду у себя. Климат Панасоник. Раньше такого не замечал. Ставишь ручку в положение "лобовое -ноги", дует лобовое и еле еле в ноги. Ставишь ручку в положение "лобовое", все ок, дует лобовое. Ставишь в положение "в лицо - ноги", дует в лицо, в лобовое и чуток в ноги. Ставишь в положение "в лицо" - дует в лицо, все ок. А вот положение "в ноги" дует в лобовое и чуток в ноги. Слышно как моторчик там двигает заслонками. Даже когда переводишь ручку из положения "ноги" в положение "лицо-ноги" на секунду он дует чисто в ноги но потом уходит в то что я выделил жирным шрифтом. Че за фигня? Сорь за тафтологию, сообщение сложное получилось, но вроде понятное.
|
Выше я описывал,что решение может быть достаточно простым.Также подтверждаю,что в лобовое поток воздуха присутствует почти во всех положения,правда в каком то больше в каком то меньше.Из анализа всех постов темы по Панасонику могу сказать:
1)Скинь клемму с аккумулятора,если после всё корректно не заработает то п.2
2)Проверить работу лапки заслонок отопителя и копира редуктора,описывал с фото 2умя постами ранее
Т.е. если мотор жужит это уже полбеды и это может помочь,вот если не жужит тогда это в другую тему.