Re: Для тех кто не хочет брать рестайл..
Внесу свои 5 копеек. Тьфу-тьфу-тьфу, пока моя "Приора" хлопот не приносит, но задумываться на перспективу надо. Посмотрел на цену "люкса"-рестайлинг - 460+ тыров, перспектив к снижению цены нет, скорее только к повышению. Думаю, за год не меньше 10 % к цене прибавит, а это уже барьер в пол-миллиона.
Поэтому, вижу два варианта:
1. Машину не продавать, оставить в гараже запасной для поездок всей семьей и т.п. (у меня универсал), когда требуется вместимость. А на каждый день купить что-то типа "Гранты" с кондиционером и ABS (350 тыров).
2. Пересесть на иномарку с похожей вместимостью. Из нормальных вариантов в голову приходит Skoda Rapid Spaceback. Она как раз в следующем году уже появится. Цена вопроса - около 600 тыров. Причем комплектации не фиксированные, как у "Приоры", а можно сконструировать по своему вкусу то, что необходимо. Объем багажника всего на 29 литров меньше.
Так к чему это я? А к тому, что рестайлинговой "Приоре" в этих вариантах места, увы, не нашлось. :( Жаль, что уделяется столько внимания разным игрушкам, вроде "навигационной системы", а реальные потребности не учитываются. По мне, лучше бы на стоимость навигации сделали дополнительную заводскую шумку, тем самым повысив комфорт "люксовой" комплектации.
Как-то так.