Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 13:07   #513
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Я живу в России, и работаю в российских компаниях, где должности называются по-русски, и для меня, как и для любого гражданина России должности на английском не нормальны нифига.
Это твое личное дело. При этом двери во многие компании для тебя будут просто закрыты.

Цитата:
Телефоны же в одном сегменте
Кто решил, что все телефоны в одном сегменте? Я вот считаю, что телефоны с одной сим и с двумя - разные сегменты рынка.

Цитата:
Не многовато на себя берешь?))
Цитата:
Никого не волнует что ты понимаешь под "эплофобией". Есть группа исторически сложившихся терминов, "эплофобия", выдуманная тобой, туда не входит.
Вкусно?)))

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Я уже тебе написал ради чего я тут, и в принципе судя по всему многие участники, не уж то не читал?))
Многие участники здесь для общения, а некоторые - для троллинга.
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх