Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 14:17   #76
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тормоза

Цитата:
Сообщение от линар Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня такой вопрос, тормоза плохо работают, если машина не заведена, а когда заводишь все супер. У всех так???
:biggrin:, у меня кореш (тоже недавно за рулем), так я в прошлом году его не буксире тянул (у него ВАЗ 2107), тянул на ГАЗ31029, так он взял и ключ в замок зажигания не вставил, пока по трассе - то все ок., а в городе в повороте мы аж шнурок порвали (я в поворот, а он прямо ) :biggrin:. Так я о чем, тормозил он отменно и не на заведенном двигателе (т.к. в сосны летел) и замечаний небыло что педаль тугая, так что не переживай :biggrin:.
Shkrek вне форума  
Вверх