Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 06:52   #562
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Тебе в айти карьера закрыта везде, что дальше эникейщика и местечкового админчика с таким отношением.
Чувак, ты очень далек от реального мира похоже. Еще раз тебе повторяю - за МКАДом и далее чем за Иваново жизнь есть. И по крайней мере у нас в регионе модные жоб тайтлы только в тех компаниях, которые каким-то образом связаны с западными. И их тут не сказать что прям так много. По сравнению с количеством русских компаний - даже я бы сказал мало. Но да, из Иваново то виднее))
Цитата:
В википедии проще написано
Дык я тебе и задал вопрос - на каком основании ты решил что делить надо по конкретным признакам, а не иначе? Там расписана куча различных вариантов сегментации, ты предлагаешь по всем поделить, али как?
Цитата:
Ну может уже?
Дык уже, ты не заметил, оффтопик почти прекратился, остался только более-менее по теме разговор. Не могу же я совсем прекратить - что же мне тогда будет поднимать настроение в течение рабочего дня?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Знатный фантазер, жаль ушел на другой ресурс. Его 9 раз меняный ступичный подшипник я наверное никогда не забуду )))
Да, мне тож жаль( Я даж пытался как-то на другом ресурсе посидеть, но особо не вышло, сейчас там может повеселее...
Ответить с цитированием Вверх