Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Тебе в айти карьера закрыта везде, что дальше эникейщика и местечкового админчика с таким отношением.
|
Чувак, ты очень далек от реального мира похоже. Еще раз тебе повторяю - за МКАДом и далее чем за Иваново жизнь есть. И по крайней мере у нас в регионе модные жоб тайтлы только в тех компаниях, которые каким-то образом связаны с западными. И их тут не сказать что прям так много. По сравнению с количеством русских компаний - даже я бы сказал мало. Но да, из Иваново то виднее))
Цитата:
В википедии проще написано
|
Дык я тебе и задал вопрос - на каком основании ты решил что делить надо по конкретным признакам, а не иначе? Там расписана куча различных вариантов сегментации, ты предлагаешь по всем поделить, али как?
Цитата:
Ну может уже?
|
Дык уже, ты не заметил, оффтопик почти прекратился, остался только более-менее по теме разговор. Не могу же я совсем прекратить - что же мне тогда будет поднимать настроение в течение рабочего дня?
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Знатный фантазер, жаль ушел на другой ресурс. Его 9 раз меняный ступичный подшипник я наверное никогда не забуду )))
|
Да, мне тож жаль( Я даж пытался как-то на другом ресурсе посидеть, но особо не вышло, сейчас там может повеселее...