Re: Сцепление. Общие вопросы.
Доброе утро, товарищи. Заменили мне внутренние шрусы и разорванный рычаг. Все ок. Когда уезжал, сервисмены попросили меня покататься по территории и проверить. Я опять руль вывернул в одну сторону , потом в другую и начал круги наворачивать. При вывернутых вправо колесах опять застучало тук тук тук... Потом прокатился с мастером, он подтвердил фат стука, но откуда он исходит затруднился сказать. И потом уже поехал проверять самый старший главный мастер) после этого машину подвесили на подъемнике и приговорили левый наружний шрус опять. Видимо его при обрыве рычага повредило. Что удивительно, через час решил опять проверить стук, а он таинственным образом исчез)
Ps когда главный мастер погонял на моем ведровере, он вынес вердикт, что мол машина у тебя не едет совсем, развивает максимум 60 лошадок. Он удивился мол как я так езжу. Я ответил, что у меня пенсионерский стильезды и что упала моща после установки безвтыковых поршней. В итоге он подкрутил педаль газа, заслонка стала полностью открываться, машина пипец как поперла, я учусь заного ездить))) плюс допопора кпп совсем убрала вибрации с кулисы, ездить стало очень приятно. Вот такие пироги)
|