Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 08:38   #975
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Просто в порядке замечания. Допускаете ту же ошибку (о сознательном не хочется думать), что и прочие критиканы - не смотрите в глубь, а пользуетесь поверхностными сведениями, т.е. работаете по слухам, а не по знаниям.
Я просто читаю Коран, Библию, книги пророков, т.е. первоисточники и понимаю написанное так, как написано. Пояснения, разъяснения, разного рода учебники я не читаю. Поэтому о слухах нет речи.
Поступая в аспирантуру в соц. времена я сдавал кандидатский минимум по философии. Тщательно изучив все учебники смело пошел на экзамен и получил пинок под зад. Мне сказали прямым текстом, что в вопрос о том, что сказал Маркс, что сказал Энгельс, что сказал Ленин, а не что сказали авторы учебников. При подготовке к пересдаче (через год) я стал читать первоисточники и сделал для себя открытие, что в учебниках, по которым нас учили в ВУЗах, очень многое истолковано вразрез работам Маркса и пр.
Вот так же и тут. Первоисточники смотреть надо, а не пояснения к ним.
Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Так, совсем не понял... Христианство проповедует единобожие среди язычников, ислам поступает несколько проще: откажись от многобожия или умри.
Христианство проповедует ЛЮБОВЬ. Ислам проповедует СТРАХ и ПОКЛОНЕНИЕ.
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black_Sabbath (21.11.2013), igor2 (21.11.2013)