Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
или вот живой пример - "мне не интересны иностранные компании с англицкими джоб тайтлами, мне хватит местных, потомучто я русский и джоб тайтлы мне противны"
|
Эт где такой пример? Я такого не говорил) У меня просто в данный момент есть устраивающая меня работа, и другие мне не интересны, не важно в западной или русской. И даже если я захочу куда-то там карьерно расти, для чего даже в ХМАО полно возможностей, то можно не сталкиваться з западными компанимями достаточно долго.
Цитата:
Ты в 22 года, не имея пока семьи, детей, но имея свежие мозги, определенные способности в айти (надеюсь) уже поставил себе какие-то рамки: географические и языковые. Это сузит тебе выбор - и не более того, вот это реальность. А все остальное - простые рассуждения.
|
Я не ставил себе ни географических рамок, ни тем более языковых. Именно чтобы не привязывать себя к этому округу я даже не чешусь покупать себе кваритиру, а английский язык мне нравится наверное даже больше, чем русский. Ты опять что-то сам себе придумал и сделал неверные выводы. Ну а насчет рамок в работе - я себе не ставлю рамок и в этом, но и целей не ставлю тоже, ибо так в данный момент сложилось.
Цитата:
Если эпл до сих пор не выпустила двухсимочный телефон, прекратила выпуск 17" ноутбуков, значит их специалисты решили так по каким-то причинам, нам неизвестным.
|
Ну да, несомненно им виднее) Возможно эплу хватает того, что они имеют в данный момент, но опять таки это не означает что это хорошо. Однажды Эпл уже почти пришел к краху, и никаких гарантий нет что у него снова проблем не будет.
Цитата:
Кстати, айти это такая сфера, где без английского ну уж совсем не так. С твоим подходом зайти можно далеко. Не читать английскую документацию, мы же в России))) Не общаться с англоязычной поддержкой))) И т.д.
|
С английским у меня более-менее, уже пол года использую англоязычную ОС, с чтением документации нормально, с поддержкой с горем пополам общались, и даже уже 5 лет я смотрю американские фильмы и сериалы на английском, с русскими сабами правдав основном, но на данный момент и с английскими нормально. Без сабов тяжеловато, но жить тоже можно.
В который раз ты уже делаешь для себя выводы по своим домыслам)