Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 11:32   #566
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 4..

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
или вот живой пример - "мне не интересны иностранные компании с англицкими джоб тайтлами, мне хватит местных, потомучто я русский и джоб тайтлы мне противны"
Эт где такой пример? Я такого не говорил) У меня просто в данный момент есть устраивающая меня работа, и другие мне не интересны, не важно в западной или русской. И даже если я захочу куда-то там карьерно расти, для чего даже в ХМАО полно возможностей, то можно не сталкиваться з западными компанимями достаточно долго.
Цитата:
Ты в 22 года, не имея пока семьи, детей, но имея свежие мозги, определенные способности в айти (надеюсь) уже поставил себе какие-то рамки: географические и языковые. Это сузит тебе выбор - и не более того, вот это реальность. А все остальное - простые рассуждения.
Я не ставил себе ни географических рамок, ни тем более языковых. Именно чтобы не привязывать себя к этому округу я даже не чешусь покупать себе кваритиру, а английский язык мне нравится наверное даже больше, чем русский. Ты опять что-то сам себе придумал и сделал неверные выводы. Ну а насчет рамок в работе - я себе не ставлю рамок и в этом, но и целей не ставлю тоже, ибо так в данный момент сложилось.
Цитата:
Если эпл до сих пор не выпустила двухсимочный телефон, прекратила выпуск 17" ноутбуков, значит их специалисты решили так по каким-то причинам, нам неизвестным.
Ну да, несомненно им виднее) Возможно эплу хватает того, что они имеют в данный момент, но опять таки это не означает что это хорошо. Однажды Эпл уже почти пришел к краху, и никаких гарантий нет что у него снова проблем не будет.
Цитата:
Кстати, айти это такая сфера, где без английского ну уж совсем не так. С твоим подходом зайти можно далеко. Не читать английскую документацию, мы же в России))) Не общаться с англоязычной поддержкой))) И т.д.
С английским у меня более-менее, уже пол года использую англоязычную ОС, с чтением документации нормально, с поддержкой с горем пополам общались, и даже уже 5 лет я смотрю американские фильмы и сериалы на английском, с русскими сабами правдав основном, но на данный момент и с английскими нормально. Без сабов тяжеловато, но жить тоже можно.
В который раз ты уже делаешь для себя выводы по своим домыслам)
Ответить с цитированием Вверх