Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 2..
Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично...
Никогда не смотри в надкусанную шаурму! Оттуда могут посмотреть на тебя!
Чем европейские танцы отличаются от российских?
- В Европе медленные танцы часто заканчиваются постелью. В России медленные танцы переходят в быстрые, быстрые - в пляску, пляска - в дебош.
Весьма печально, когда единственная женщина, которую не можешь забыть - это та, о которой не хочется вспоминать!
Денег, которые я заработал хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15-00.
Как у балалайки в душе русского мужика натянуты 3 струны: патриотизм, алкоголизм и по**изм.
На свадьбе жених решил, что лучше за такие деньги выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.
Человек, который смотрит в обе стороны, когда переходит улицу с односторонним движением - это не пессимист. Это русский, живущий в городе.
Жена с черным поясом по карате - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
- Вы такой галантный кавалер! Кто вас так хорошо воспитал?
- Батя! Он всегда говорил: хочешь впердолить телке - будь с ней вежлив!
Моя жена любит поговорить со мной после секса... и это не было бы проблемой, если бы не прошло уже три года, как мы развелись.
А эта стерва до сих пор звонит мне после каждого раза...
Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в черной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался:
- Прямо с работы?
- Ты морячка, я моряк.
- Ты рыбачка, я рыбак.
- Ты на суше, я на море, забеременела как?
- Опишите себя в трех словах.
- Ленивый.
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся...
- Я варенье?!
- Ты оптимист...
Женщиной быть проще - покапризничала немного и все, что надо у тебя уже есть.
Мужчиной быть сложнее - покапризничал немного и у тебя даже нет ничего поесть.
Жена говорит мужу:
- Ты в постели намного лучше соседа...
Муж:
- Что?!!
Жена, испуганно:
- Да это мы с соседкой просто мужей обсуждали...
Муж:
- Вот, соседка - заложила, ссс*ка...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
|